Origine France / pays bas
(supp poivre ou roquefort : 2€)
17.00€
17.00€
Proposé par
Nos poissons
selon disponibilité
Supions du chef
17.00€
17.00€
Loup grillé
20.00€
20.00€
Daurade grillée
20.00€
20.00€
Marmite du pirate
Soupe de poissons de roche et filets de daurade, rouget, Saint-Pierre et gambas.
35.00€
35.00€
Proposé par
Nos pâtes
Lasagnes de rouget
16.00€
16.00€
Spaghetti aux moules
16.00€
16.00€
Spaghetti aux crevettes
19.00€
19.00€
Spaghetti aux palourdes
20.00€
20.00€
Proposé par
Nos desserts
Orange ou coco ou citron givrés
7.50€
7.50€
Soufflé glacé au Grand Marnier
8.00€
8.00€
Tiramisu glacé
7.50€
7.50€
Nougat glacé
7.50€
7.50€
Mousse au chocolat
6.00€
6.00€
Fromage blanc/coulis fruits rouges
6.00€
6.00€
Moëlleux au chocolat
7.50€
7.50€
Tarte au citron meringuée
7.50€
7.50€
Dessert du jour
7.00€
7.00€
Colonel
10.50€
10.50€
Café gourmand
8.50€
8.50€
Proposé par
Nos moules frites
Marinière
12.00€
12.00€
Crème
14.00€
14.00€
Curry
15.00€
15.00€
Poivre
15.00€
15.00€
Pastis
15.00€
15.00€
Roquefort
16.00€
16.00€
Proposé par
Nos plateaux
(selon disponibilité) Maître Artisan Écailler
Plateau dégustation
6 huîtres de bouzigues, 6 moules, 4/6 bulots, 3 amandes, 3 crevettes, 3 palourdes.
(supplément pour f. De Claire 2€, Isigny 3€, Gillardeau 9€).
29.00€
29.00€
Plateau Pirate
12 huîtres de bouzigues, 9 moules, 6 palourdes, 6 amandes, 1 bouquet de crevettes, 8/12 bulots. (supplément pour f de Claire 4€,Isigny 6€,Gillardeau 17€.)
60.00€
60.00€
Plateau Royal
18 huîtres de bouzigues, 12 moules, 12 palourdes, 9 amandes, 1 bouquet de crevettes, 8 /12 bulots, 1 tourteau. (supplément pour f de Claire 6€, Isigny 9€, Gillardeau 26€.)